bayi 20 hari pilek

Hai mom saya baru saja melahirkan anak pertama. Dan anak saya skrg baru 20 hari tapi sudah pilek dan saat gumoh sudah 3x keluar bersamaan hingus dari hidung. Ada solusi gak mom harus gmn kan bayi belum bisa minum obat juga. Atau ada yg tau obat tradisional untuk di taruh di bagian luar untuk meredakan pilek? Mohon sharingnya mom soalnya panik ???

2 Tanggapan

Pakai balsem bayi yg bentuk salep bun cobain, di oles di bagian dada sama punggung