perkembangan anak

hai mom,salam kenal. mom,anak sya usia 5 bulan 11 hari BB 10,3kg tpi blm bsa tengkurp,kepkrn terus ni mom. mhon sharing nya

13 Tanggapan

anak saya juga 5 bulan belom bisa tengkurep bun, bisa nya di tengkurepin, cuma bisa bobo miring2 doang, kata orang2 mah gara2 keberatan badan😂 sabar aja bun, perkembangan bayi beda2,

kalau nyusu asi ga ada istilah obesitas ya buibu. anak sy baru bisa tengkurap sendiri di usia 6bulan. waktu itu 6bulan bb nya 10kg full asi gpp tetap di stimulasi aja anaknya mom

5y ago

ibu mom kta bidan jga gpp asalkan full asi...iya ni mom sma sya setiap hari di stimulasi

over weight bun. klo mo kash dia tengkurep posisi kan dia samping n tummy time tiap hri. dari dia posisi samping n tummy time berharap dia berinisitif utk tngkrup.

iya moms,ini tiap hari sya stimulasi terus. mudah2n scptnya..aamiin thanks para moms

jangan khawatir mom. anakku tengkurap usia 6bulan. yg penting distimulasi terus

stimulasi ya bund setiap hari... memang perkembangan anak beda2..

bb dd nya ndut ya bund..mngkn keberatan kali yaa😁

5y ago

ibu bun 😁

anak sy 2bln uda miring2 Bun mau tengkurep

anak sy 2bln LBH Uda mau tengkurep bun

semangat bunnn ❤️