khawatir

hai mom's anak saya menginjak 2bulan, sudah 1 hari gak pup, biasanya sehari 3x, knpa ya mom's?

5 Tanggapan

gpp bun.. as debay q jg 2 bln lbh pup nya 2-3 hari sekali.. kmarin smpe 4 hri... kata bu bidan normal bun asal jgn sampe lbh dri 6hr...

masi wajar bun selama masi pipis dan menyusui, biasanya memang karena masa perkembangannya

Bayi yg full asi masih aman ga bab sampe 14 hari bu.. Asal gak disertai demam dan rewel