merk stroller yang recomend

Hai mom! Minta masukan untuk merk stroller yang pernah mom pakai dan recomend dong... Aku agak bingung pilihnya. Oh, stu lagi, ada yang pakai nuna leaf bouncer gk ya? Kira kira berfaedah gak? ? Thanks mom!

2 Tanggapan

Stroller baby elle bagus dan jg gk mahal , bahan nya kokoh, praktis dibawa kmna2 . Pliko jg praktis dan murah . Kalo anak pertama sya dlu pake pliko , tpi untuk calon baby ke dua ini sya beli baby elle ☺

5y ago

Banyak tipe nya mom . Bsa pilih sendiri . Ada yg dilipet ringkes banget emang khusus travelling .

Sy pake babyelle, hrg cukup terjangkau jg sih bun

5y ago

Baby elle? Okay bun makasih