perkembangan baby 5.5 bulan

hai mom. mau curhat ni. Kan pas tetangga gendong baby ku, trs d berdiriin kakinya masih lemes Blum bisa d tegakin, katanya "anak saku 5 bulan klo d berdirii udh ajrut2an kakinya udh keras udh tegak, klo d berdiriin g bisa diem" Kan saya jadi sedih , knpa anak Saya blm bisa.

1 Tanggapan

Jangan di diriin bun, blm waktunya, biarin bayi melawati fase2 yg seharusnya sebelum nanti bisa berdiri, ga perlu pusing dgn omongan orang lain, setiap perkembangan anak itu beda2

5y ago

eh maksudnya kakinya Blum bisa napakk.