pedes

hai mom masih pada kuat puasa ngga? ? disini yg hamil tpi masih doyan pedes ato hampir kadang tiap hari mkn pedes ada gak? atau ada yg smpe makan pedes/sambel yg berlebihan ?

10 Tanggapan

saya dari awal kehamilan, sampai 6 bulan kehamilan makan pedas, doyannya makan cabai rawit mentah tapi tau"nya malah sering bab dan ambeyen 😞😞 sampai" masuk rumah skit Bun, akhirnya dokter nyaranin tuk berhenti makan yg pedas"

5y ago

di batasi aja bun mkan pedasnya

saya baru puasa 2x, bun. di hari ke2 sama ke4. sisanya engga. soalnya si dedek kalo diajak puasa kadang gamau gerak aktif kayak biasanya. jadi khawatir😔 kalo makan pedes, saya tiap hari harus. ga ada pedes, ga napsu makan

5y ago

soalnya typus awalnya karna maag. saya cuma karna stress, banyak pikiran, jadi ga napsu makan. itu yg bikin asam lambung, lalu typus. kalo saya selama makan pedes itu sambel waktu makan nasi, ga masalah. kalo gadoin sambel, atau makan pedes2 sebelum makan nasi, gaberani. apalagi makan cabe rawit😅

sy bund. dri awal khamilan kuat bgt mkn pdes. klo gg mkn pdes gg bs mkn. kdang buat sambel smpe 7cabennya. rujakan jg kuat. tp stlh hamil tua gg kuat pdes lg😁😁

5y ago

hihi saya juga bun 😅

Alhamdulillah masih kuat puasa Bun,aku hamil ini gak kuat makan terlalu pedes langsung gak enak perut asam lambung naik,pdhl biasanya klo hamil doyan bgt pedes

5y ago

Alhamdulillah hamil anak ke 3 Bun😊

aku baru hamil 11week, seneng bgt makan yg pedes2..buat ngilangin enek, mual. asalkan jangan terlalu pedas aja Bun.

5y ago

yaa Allah jd takut, makasih yaa Bun atas informasinya.

aku mkan pdes yg asal pdes aja. soalnya masih suka mual muntah, kn gak enak d tenggorokan klo bnyak mkn pdes

5y ago

usia kandungan brp bln bun?

saya sampai sekarang masih belum bisa move on Dr sebelum hamil sampai hamil dg makanan pedas

5y ago

iya bener banget bun hehehe

aku bun.. stiap hri mkn pedes biar ga sembelit wkwk

5y ago

wkwk 😂

jgn terlalu over bun kasian Ddnya ya. 😊

5y ago

iya bunda 😊

🙋

5y ago

hihi sama bun