lilitan tali pusar..

hai mom,ingin nanya nii.. lagi hamil 33week,pas usg kmrn dedeknya terlilit tali pusar (2 lilitan lagi) bahaya gak ya? + skrng lagi diare nii,kenapa bs timbul diare ya????

1 Tanggapan

longgar atau kenceng, mom, lilitannya. yg bahaya klo kenceng. coba sambil dielus perutnya sambil diajak ngomong dedeknya, suru ngelepas lilitannya. tenen kantor ada yg bisa lepas abis diajak ngomong dedeknya. klo saya dulu sampe lahir ga lepas lilitannya (2 lilitan) tp untungnya longgar lilitannya

5y ago

normal jdnya