SUPLEMEN

Hai mom. Boleh minta saran. Apakah selama hamil harus banget minum suplemen makanan yang dikasih bidan ya?. Suatu waktu saya ke bidan dan dikasih suplemen makanan berbagai macam. Tapi saya minum kadang-kadang aja. Karena saya beranggapan kalau terlalu banyak minum obat walaupun bentuknya suplemen kurang baik karena tentu ada zat kimianya. Terimakasih sharingnya.

4 Tanggapan

gpp bun d mnum aj.. suplemen kn buat nyukupin kebutuhan si dedek