bayi 26 hari seperti gatal tenggorokan

Hai mom, blh info dong ada gk yg punya pengalaman bby nya yg baru lahir 26 hari kaya sakit tenggorokan gt. Suka nggerang nggerang sendiri (kaya kalo kita org dewasa sakit tenggorokan pengen ngeludah tp gak keluar dahaknya) sampai ky susah napas . Diapain yah biar sembuh sedih bgt rasanya . Dr umur 4 hari uda kena pilek krn tertular dan sampe sekrg kaya sakit tenggorokan . Kata doktr baik baik aja.. bingung suka nangis sendiri klo dia lagi kambuh.barang kali ada yg punya pengalaman bisa sharing mom.. thakyuuu

1 Tanggapan

Grok grok gt ya???

5y ago

Iyah asi mom alhamdullilah.. jd normal yah.. duh.. smlet rakut bgt kok g sembuh sembuh g ads lendir jg tp ktnya org org normal bayi gt huhu.. tks mom sharingnya ...