Perut rata saat tidur

Hai mom, aku udah hamil 4 bulan. Tapi kalau pas tidur telentang perut aku rata kayak Gak hamil gitu, aku jd khawatir. Ini kehamilan pertama soalnya

2 Tanggapan

kalo di usg janinnya baik2 aja ya gpp mom. biasanya kehamilan pertama emang perutnya kecil, saya dulu keliatan kayak orang hamil juga waktu sudah mnginjak 7 bulan

5y ago

Iya sih waktu di USG janin nya baik baik aja mom, tp sedikit khawatir karna perut masih keliatan rata😁😁

Gpp bun, yg penting pas cek up baby sehat dan berkembang :)

5y ago

Makasih ya bun😊😊