Hamil Belum Terlihat

Assalamualaikum bund.. maaf mau tanya..disini ada yang hamil 14 minggu, tapi pas tidur telentang, perut tapi rata ya ? Udah mau masuk 4 bulan.. tapi hamil nya kecil terus

2 Tanggapan

Bun, dipelajari ya ukuran janin tiap minggu, biar tau ukuran janinnya sebesar apa, di aplikasi ini ada kok. Jadi gak panik kalo perutnya belum besar. Lagian besar/kecilnya perut tergantung postur tubuh si ibu. Perut besar tidak sama dengan janin besar.

5y ago

Ouh iya bun..mkasih ya

Gak apa2 bun aku juga gitu dlu wktu hamil, yg penting setiap cek kandungan baby nya sehat

5y ago

Ouh ia bun mkasih ya....