seputar kehamilan

hai mom aku mau nanya nih gimna ya cara kita biar bisa rileks dan ga kepikiran sama mitos tentang kehamilan. walaupun mencoba ga percaya tapi tiap ada orang ngomong jujur selalu kepikiran

3 Tanggapan

Saya kalo mitos2 sih gak dipikirin bun karena saya gak percaya.Apalagi yg berlawanan dengan agama sangat saya tolak. Apapun bentuknya itu syirik. Yang penting saya apa2 berdoa dulu mohon perlindungannya sm Allah. Banyak ngaji setiap habis sholat sm dengerin musik klasik atau murotal itu udah bikin saya tenang bun.Saya serahkan semua kepada-Nya. Bagaimanapun kehamilan sy itu sdh ditakdirkan yg penting sy udah berusaha berdoa yg baik2. Bukan dengan mitos2 yg hanya bikin dosa syirik.

Halo, Bunda. Emang agak susah sih ya Bund... tapi coba pelan-pelan aja dulu. Atau, mungkin coba Bunda sekiranya kurangi frekuensi bertemu beberapa orang yang mungkin sering ngasih tahu bunda hal-hal aneh yang suka bikin bunda khawatir. Sama perbanyak aja kegiatan yang Bunda suka biar Bunda enjoy dan nggak stres. Semangat, Bundaaa^^