pergerakan janin

hai mom,,aku lagi hamil 17w tapi blum mrasakan pergerakan janin??wjar apa gak yaa??soale khamilan pertma,,adakah yg mengalami hal yg sma?

2 Tanggapan

klo d awal gerak nya kyk gas d perut GT Bun.. ntar makin lama makin terasa..terutama d atas20mggu

6y ago

iya bun,,perute jga blm bgtu membuncit,,maklum sja bdanku agak kurus,,apa itu brpengaruh yaa??

aku dulu merasakan gerakan pertama pas uk 18w bun 😊 perut seperti kedutan terus hehee

6y ago

hehe iya bun seneng banget, dulu pas awal² perut seperti kedutan terus. kalo sekarang bukan kedutan lagi bun, tapi tendangan dan sikutan maut 😅