bayi gak mau dipegang

Hai mam, saya punya balita yang gak mau di pegang sama org baru, dokter saja juga gak di ijinkan pegang dia..jika di paksa...akan menangis dan susah diemkannya. Maunya sama ibunya saja. Apa anak saya menderita tetrum?tetrum bahaya gak bunda?

2 Tanggapan

Usia berapa bun bayinya ?

5y ago

Iya bunda,,saya mulai lebih perhatian lagi,,mulai melihat lebih teliti lagi,,bukan skdr laper dan tidur..ternyata anak sudah mulai bljr memahami dan mengenal. Saya perlu membuka bnyk wawasan buat anak. Ternyata gak mudah jg jd orangtua😅.