ASi

hai mam..bayi saya umur 2 bulan 18 hari..dan sering mutah/gumoh tapi gumoh nya ada lendir nya gtu...ada yg bilang katanya tidak cocok asi, apa bener ya??? apa ada bayi yg tidak cocok minum asi??

33 Tanggapan

gak ada bun asi itu bagus buat bayi.. bayi gumoh karena kebanyakan minumnya.. diusahakan sendawain ya bun..

gak ada bun. yg gak cocok asi. smua bayi cock. malah asi itu sangat baik buat bayi

Disendawanin bun klo hbis mimi disangahin dipundah kita tepuk2 pelan punggung nya

anak saya jg gitu bun, biasa tiap hari.. tp sekarang udh engga. minum asi ajja.

anak saya gitu kmren waktu masih bayi sampai usia 3-4 bln baru berkurang

Mana ada bayi gak cocok asi bun.. sendawakan dulu kalau habis nenen.

asi gak ada yang gak cocok bun . anak gumoh itu wajar kok

bohong itu bun. asi adalah makanan terbaik untuk bayi.

jangan dipercaya bund..Asi itu asupan terbaik bayii

setiap abis nyusu di sendawakan bun babynya