Makanan instan

hai mam.. apakah ada mama yang selalu memberikan makanan rumah untuk si kecil? bagaimana yaa cara memperkenalkan makanan instan ke si kecil.. aku agak kesulitan memberi makanan instan saat berada di luar rumah.. terima kasih

2 Tanggapan

hai bunda kalau ak sih sering beli merk nays untuk anakku krna ak sbuk ngantor jdi sblum brgkt ak masak dlu dgn jumlah yg banyak setlh itu taruk dikulkas kalau wktunya makan tinggal masukan aja ke magic com

soo far ank baru d kenal roti 🤣soalnya bru 6blnan. ikud simak juga bun aqu