Nonton bioskop

Hai ibu2 yang sedang hamil, ada yang nonton di bioskop kah? sharing dong.. mau nonton ngeri2 euy hehe

1 Tanggapan

saya wkt hamil 30w nonton Avengers Bun. mungkin Krn efek suara yg terlalu menggelegar baby ga bisa diam selama pemutaran film 😁 saran kalo mau nonton film yg backsound nya agak kenceng bawa headphone dan ditutup ke perut biar baby ga kaget. atau nonton film yg suaranya agak halus aja 😁

5y ago

Alhamdulillah sehat terus ya bun.. aku br 10weeks jadi galau mau nonton bioskop,takut suaranya ganggu janinnya.