Usg 4D

hai calon mommy / yg udh jadi mommy bagi pengalaman ny dong ... usg 4D lebih bagus pada usia kehamilan berapa minggu ya ???????

6 Tanggapan

Itu wktu Q periksa 15w..klo pengen lihat wajahnya jelas usia 7bln bun..klo 8bln kepala dah masuk jalan lahir dah gk sbrp jelas.q skrg malah pengen periksa yg 5D katanya hasilnya lebih jelas lagi

6y ago

lucu yah bun beby nya usia segitu

sebenarnya usg 4d itu ga wajib ko bun kl tidak dibutuhkan.. saya termasuk yg tdk melakukannya krn menurut SPOG saya itu tidak di perlukan krn..

6y ago

iya mmng gak wajib bun..

USG 4D bagusnya usia kehamilan 6bln.. karena bayi sudah mulai membentuk. aku USG 4D 3x mulai usia kehamilan 6bln - mau lahiran..

lbh bagus dibisia 26-30minggu kalo dibawah atau diatas itu hasilnya sdh ydk jelas krn faktor air ketuban dsb.

Lebih baik setelah usia kehamilan 22 minggu, Bun

Setau saya 26 minggu moms