Kelahiran Normal

Hai Bunn.. minta tolong donk bagi info, buat bunda2 yg pernh lahiran normal itu kira2 berat bayi brpa yaa?? apa bener klo berat bayi 3kg lbh susah lahir normal?? Kehamilanku udh msuk 36W Bun... buat persiapan mental ? Mksh

2 Tanggapan

normal gk nya gk semua dipengaruhi bb baby mom.. saya melahirkan dg bb baby 3,3kg normal.. ada jg selebgram melahirkan normal 3,7kg..