skincare

hai bunn, mau tanya. saya hamil anak pertama usianya baru 7w. menikah saya tgl 16 juni. tgl 25 saya sudah tidak mendapat haid. pas lebaran kmrn saya coba tespek tenyta positif. pertanyaan saya hamil 7w boleh kah memakai skincare, jika bunda ada yang memakai boleh beri tau saya produk apa kah itu? terimakasih

skincare
90 Tanggapan

Sebaiknya stop skincare dulu aja. Skincare itu bisa meresap ke dedeknya diperut, bahaya bun. Meskipun udah BPOM tapi gak menjamin skincare itu aman. Beberapa dokter jg gak menyarankan penggunaaan skincare ketika hamil.