MPASI Pilihan Terbaik Bunda

Hai Bunn.. aku mau berbagi cerita sedikit jadi aku pernah punya tetangga dan dia punya anak seumuran anakku,waktu itu usia 5 bulanan kalo gak salah.Nah biasanya kita kumpul gitu tanya2 tentang gimana caranya inilah itulah banyak deh pokoknya soalnya yaa emg dia udah punya anak sebelumnya,sedangkan aku baru satu hehe Waktu kita ngumpul aku sempet nanya ke dia aku nanya "kalo MPASI bagusnya ke berapa bulan yah dikasihnya" dia jawab "loh mau dikasih MPASI?"dia bilang gitu nah trs kita ngobrol-ngobrol lah sedikit dia bilang dia selama punya anak dia gak pernah dikasih MPASI pas umur 6 atau 7 anak-anaknya udah dikasih kaya lontong tapi kaya bubur gitu atau nasi sama sayur,emangnya gitu bagus yah moms?aku sih waktu itu pengen nanya bagus apa enggak tapi takut nanti dia tersinggung nah pas kita lagi ngumpul lagi aku juga liat anaknya lagi ngemutin makanan ringan gitu moms,aku tanya dong knp dikasih itu emangnya udah boleh?kataku,dia bilang boleh aja asal dia anteng,dia bilang gitu,emangnya anak umur 5 bulan boleh dikasih begitu yah moms?yaa aku sih gak tau yah mau ikutin atau nggak karna emg selama aku punya anak aku ikutin saran dari dia terus,dan waktu itu juga anakku badannya bener2 kecil banget,aku sampe tanya2 cari cari cara biar gendut?sampai sekarangpun anakku masih kecil badanya?tolong kasih saran dong moms biar gendut diapain?? #MPASIPilihanBunda

1 Tanggapan

anaknya skrg umur berapa bulan mom ? makanan ringan kaya gmna contohnya yg dimakan sama bayi tetangga ?