Bumil Jarang Pipis.

Hai bunds, aku lagi hamil 3 bulan, tapi kalau dikantor kenapa aku jarang pipis yaa, terus kalau pup suka sembelit, itu wajar ngga siih, terus suka males banget kalau mandi sama mau muntah kalau cium bau pewangi pakaian, itu sih salah satu alesan aku males mandi karena baunya ngga kuat.

2 Tanggapan

Banyak minum air bun,, klo bisa air putih yang bnyak. Kasian debayx klo bundax mnumx sdkit. Klo pupul kbnyakn iya,tpi sya lancar kok,, makanx bun d jaga. Klo muntah cium pewanfi tiap bumil mmliki keunikan masing2 bun

wajar bun, kalo sembelit makan pepaya aja Bun, atau Yakult jg boleh Bun,