vitamin

Hai,bunds aku dpt vitamin ni dr pustu.kira2 bunda yg pernah ke dokter kandungan dpt vitaminx sama gak ?

vitamin
26 Tanggapan

Itu asam folat bund ,itu biasanya jika dapat nya di usia kandungan sekitar 4/5 bln ,asam folat ada banyak macam ada juga yg 400 mg , yg jelas kandungan asam folat baik itu bentuk pil atau sayuran dan buah sangat di butuh kan bagi ibu hamil

asam folat itu fungsinya untuk mencegah kecacatan pada bayi.. gpp bun, itu baik ko buat ibu hamil.. biasanya kalo dri pustu dpet tablet tambah darah juga, tapi tergantung ketersediaan vitaminnya di setiap daerah..

Tiap dokter, bidan, biasanya beda "nama obat" nya, kalau kandungannya rara2 sama. Kalau yg di foto itu asalm folat, banyak merk dagangnya.

Aku juga dapet yg ky gitu Bun, waktu masih 1-2bulan sekarang udah masuk 4 bulan diganti penambah darah

q ug kamren pas periksa kepuskemas di kasih itu bund...itu asam folat

Saya udah mau 7 bulan masih dapet, exp nya bentar lagi bulan Januari

Pasti dan selalu ada vitamin dll.. cuma merekny aja yg beda²

Rata2 kalo.kandungan hampir sama ..cuma merk aja pasti beda2

Sama bun ...aku juga periksa d puskesmas dkasih vitamin itu

Saya klo di spog biasanya dikasih promavit sama kalk bund