balita

Hai bundaa bisa kasih saran... Anak saya kok sering flu n batuk yaa... Saat ini umur 8 bulan... Sdh mau smnggu bun sdh 2x priksa...

7 Tanggapan

Coba bun dilihat mknannya kmgknan ada alergi, spt anak sy dulu sering bngt batuk pilek tiap bln sll langganan trny stlh saya amati dia alergi dng kandungan vit yg sy berikan. Sejak tdk saya beri vit tersebut anak sy jd jarang sekali batuk pilek. Smg bs membantu 😊

5y ago

Okee. Mkasih bun

Wajar bun, gempur asi aja agar antibodi nya kuat. Perhatikan sekeliling anak adakah yg flu

Biasanya smpek brp bun imun itu

gempur asibbund sama jemur tiap pagi

5y ago

Sudahh jugaaa bun

Sudah vaksin untuk flue bun?

5y ago

Iyaaa itu bun bukan wajib jd hrus mnta gtu yaa

dijemur aja bund

Dijemur