ikut mertua

hai Bunda2 sy mau tanya dong..umumnya ikut mertua itu gmna, AP emang harus kita yang Belanja tiap hari nya untuk skluarga, bukannya gmna2 y bund, apakah ada yang SmA sprti Sya disini? bantu jawab donk bund,

6 Tanggapan

aku juga ikut mertua bun karena suami anak terakhir.. kl aku soal belanja mah mana yg sempet aja.. kl mertua udh belanja ya aku ngga belanja tp kl sekiranya stok sayuran atau lauk d kulkas udh mulai menipis akunya yg kudu peka belanja biar ngga semuanya mertua yg beli.. jd mana yg ada d makan bareng2 gitu. mana yg ada d pake bareng2..

Kalo aku sih alhamdulilah mertua baik dia semua yang belanja bun dia larang suami sm aku belanja tp kl kebutuhan pribadi sy belanja sendiri pdhl mertua sdh sediakan tp aku ttp beli sendiri kaya shampo sabun dll

sy tinggal sm mertua, kbtulan suami sy anak satu2. sy dan suami sama2 kerja, jd ya pas gajian ngasih uang gitu lah bun ke mertua. semampunya pastinya. sebab sy merasa sungkan kalo hrz makan sendiri2 bun.

kalo menurutku bun.. kalo tinggal sm mertua ya belanja sehari2 wajib, tp ya gak mesti semua juga sih.. aplg kalo mertua msh ada anak yg lain... ya gak mesti semua tp wajib ksh..gitu kali ya...

saya ikut mertua yg masak mertua saya tp kalau pas sore lauk habis saya carikan untuk kluarga, atau kadang pas mertua repot saya yg masak