bagaimana benang bekas jahitan pasca mwlahirkan normal

hai bunda2, share pengalaman yang sudah melahirkan normal dan di jait. tadi pas lagi *maaf lagi bab dan bak ko tiba2 kaya ada benang jatuh gitu. jadi was2. huhu bisa dishare ga bunda2..

bagaimana benang bekas jahitan pasca mwlahirkan normal
3 Tanggapan

sy juga gitu bun, wktu mau bak ada benang di softex. Pas diliat suami, alhamdulillah gk knp2 karna gak menimbulkan rasa sakit juga. Terus tanya sama bidan katanya sih itu sisa benang jaitannya, krn punya sy jaitannya lgsg jd. Tapi klo bunda was was, coba konsultasi aja hehe

6y ago

diliatnya normalnya gimana bun? tapi kalo ngilu2 dikit wajar ga sih bun? maksudnya langsung jadi tuh gimana bun? hehe

harusnya gpp bun.. sudah brapa hari ya? bisa copot senidri klo sudah sembuh

6y ago

pas 1 minggu hari ini bun. wajar aja gitu yah bun? duuhh

Harusnya benang nya jd satu dg daging bun. Kok jatuh? Cb d priksakan saja

6y ago

gatau bun huhu. iya siap hehe