newborn yang belum bab

hai bunda2, saya mau tanya. bayi saya lahir prematur 36weeks dan harus menginap d inkubator selama 7hr... hari ini usianya 12 hari, sudah 5 hari di rumah dan belum sekali pun BAB... dulu pas masih di rumah sakit dia udah BAB cuma saya lupa tanya perawatnya berapa kali bayi saya udh buang air besar. kira2 gimana ya supaya bayi saya buang air besar bund? dan bahaya tidak yaa? bayi saya kalo buang air kecil lancar bund, juga sering sekali kentut... yang saya khawatirkan BAB nya saja... tolong bantu jawab yaa bund.. makasih

2 Tanggapan

asi bund? ato sufor? apa bb wkt lahir krg qo di incubator? anak sy lahir dminggu 36 g di incubator bund

5y ago

Nnt klo gk bab lsg j bawa ke dokter spsialis anak..