Bingung

Hai bunda2 met malem smuanya, mnt saran ya bun saat ini saya lg hamil anak pertama dan usia kandungan uda msuk 23 minggu 3 hari, saya jarang bgt makan nasi krn efek mual, nah menurut bunda2 sekalian itu wajar gak ya diumur kehamilan sprti skrg?trus berat bdan saya jg hanya nambah 1,5kg aja,,kira2 ada kondisi susah makan dan susah tdr berimbas ke baby nya gak ya bun? mohon sarannya. trims

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Asal jangan sampai Bunda kekurangan nutrisi, Bunda karena nanti akan berdampak pada perkembangan janin Pastikan Bunda makan makanan yang mengandung zat besi, asam folat, dan kalsium. Kalau mual, sebaiknya Bunda makan dengan porsi yang dikit-dikit aja tapi makannya sering. Perbanyak juga minum air mineral setidaknya 8-10 gelas per hari hehehe semoga membantu dan sehat-sehat ya Bunda ^^

6y ago

makasih bunda buat sarannya...