hb

hai bunda2 mau tanya nih.. kalo hamil 8w aman gak kalo hubungan hb sama suami?

17 Tanggapan

Aman bundaa. asal jangan terlalu ekstrim aja hehehe. HB dengan suami selama hamil diperbolehkan kok bun

aman bun selama janin sehat, kuat klo sehabis hb nyeri sebaiknya pelan2 dan jgan di keluarin di dalem.

boleh2 ajhh bun... tpi lht kondisi kndungannya juga.. lbih baik konsultasi ke bidannya ajahh dlu..

tapi bund kalo hb suami ngeluarin sperma baiknya ttp boleh didalam apa dikeluarin diluar bund?

boleh bun asal pelan2 n hati . krna msh rawan it msh muda janin x

Boleh bun, tp diusahakan jgn dikeluarin di dlm ya bun ?

5y ago

Ada kandungan dalam sperma yg dpt menyebabkan kontraksi palsu, kalo utk trimester awal itu bisa buat pedarahan jg bun..

aman kok bun