bayi renang

hai bunda2 mau tanya nih bayi itu bisa mulai di ajak renang usia berapa ya?

5 Tanggapan

sepengetahuan ku nanya sp.a sama bidannya babyku sih sebulan juga udah bisa kok bun. Bagus buat ngelatih motorik dia, kalo bunda ragu mau ke kolam renang karnaa kotor di bak mandi kita juga gapapa tinggal pake pelampung ajah ☺

jika bb nya sudah mencapai 5,1kg sudah bisa di ajak renang anaknya kebetulan 1bulan sudah 5,1kg sudah sy ajak renang di baby spa

anak saya dr 4 bln sudah saya ajak renang & bnyk bayi2 lain seumuran jg saya lihat baik2 aja. pastikan safety-nya ya bunda🙂

hai bunda dari artikel yg pernah saya baca sih dari usia 2,5 tahun sudah bisa