Kepala anak kejatuhan hp

Hai bunda2 mau nanya nih, barusan anakku gak sengaja kejatuhan hp, kena kepalanya sebelah kiri deh pas dya lagi menyusui sambil tidur, gak sengaja banget ? Ini anakku baru umur 5bulan jalan. Dya sempet nangis tapi gak lama, ada efek sampingkah kira2? Mgkin ad yg pernah punya pengalaman yg sama mohon berbagi informasi ya, trimakasih ?

146 Tanggapan

Insa Alloh GK knp2..Lain kali pegang hp nya jgn pas atas kepala dedenya ya Bun..

Aq klo maen hp sambil aktivitas lain suka gk fokus ,,sama hpnya jd hp aq taruh

Kukira cuma aku😂. Tapi babyku kaget aja sih nggak nangis, hbis itu nenen lg

Kalo lagi nyusuin sebaiknya fokus aja sama anak Bun kalo perlu tatap wajahnya

Gpp bun hati2 ya bun aku jg sama sering main hp pas nyusu abis bosen 😅

Pernah jg...., 😢 Insha allah Gkpp koq bun,, ank ku udah 5thn skrg.

lain kali hati-hati ya bunda.... jangan sampai terulang... kasian si kecil...

6y ago

Iya gak keulang lgi bund, kasian anknya 😭

iya aku juga pernah bun😭 kayak ngerasa bersalah sampe nangis🙄😭

6y ago

Iya aku jga nngis ni bund gak bernti2 nngis lalai banget jdi ibunngerasanya 😭😭😭😭 sesek banget brasa di dada 😢

pembelajaran buat aku ni,nanti klo dede udah lahir jgn mainan hp😁

Iya bener,,kan org minta pendapat kok judes bgt sih jawabnya.