Kepala anak kejatuhan hp

Hai bunda2 mau nanya nih, barusan anakku gak sengaja kejatuhan hp, kena kepalanya sebelah kiri deh pas dya lagi menyusui sambil tidur, gak sengaja banget ? Ini anakku baru umur 5bulan jalan. Dya sempet nangis tapi gak lama, ada efek sampingkah kira2? Mgkin ad yg pernah punya pengalaman yg sama mohon berbagi informasi ya, trimakasih ?

146 Tanggapan

Bunda mending anaknya udah 5 bulan , anak aku newborn belum Ada sebulan udah ketiban hp Mana pas ubun2 nya lagi 😩😅

Kedokter atau rs aja bun, lagian salah bunda sndri lgi nyusuin koq main hp, apa hp dideketin, coba klo kya gni sapa yg nyesel?

5y ago

Bener Bun,, yg ngomentarn judes amat ya,,bknnya ngasih pendapat ,,,sapa tau bunda2 dsni ada yg pernah ngalamin anaknya kejatuhan hp gt

kalau nanya efek samping, coba bunda rasakan sendiri kejatuhan hp gmna rasanya. bunda akan tahu langkah selanjutnya

saya jg smpt gitu bun. tp skng klo nyusuin sambil tidur ga main hp. klo duduk bru bisa hehehe. tp hp nya d jauhin

Anakku juga pernah bun...tapi untung gak langsung kejatuhan hp palanya...mental ke bantal dulu baru kena palanya

Ya Allah kalau nimpuk ke kepala atau muka sendiri aja suka sakit apalagi ke bayi ya mudah mudahan gapapa ya bun

Ya ampun bund.. Smoga anak nya gpp yaa sehat2 yaa naak 😇🙏💕 Jgn terulang lagii yaa bunda cantik 😊

Ko bisa bun kejatuhan hp, emang pas lagi netein bundanya maen hp,, kan hp radiasi harus di jauhin dari bayi

Jangan main hp klo lagi nyusuin Itu udah ketimpa hp anaknya, udah gtu radiasi hp ga bagus buat ibu dan anak

Aku juga pernah Bun 🤭 tapi Alhamdulillah nggak kenapa² sih. Dedek cuman nangis karna kaget doang