Kepala anak kejatuhan hp

Hai bunda2 mau nanya nih, barusan anakku gak sengaja kejatuhan hp, kena kepalanya sebelah kiri deh pas dya lagi menyusui sambil tidur, gak sengaja banget ? Ini anakku baru umur 5bulan jalan. Dya sempet nangis tapi gak lama, ada efek sampingkah kira2? Mgkin ad yg pernah punya pengalaman yg sama mohon berbagi informasi ya, trimakasih ?

146 Tanggapan

Aku jg pernah bund ,malah bukan kejatohan tp ditimpuk hp sm anaknya tetehku. Auto nangis kejer, akunya pun ikutan kejerrrr nangisnya wkwkwk Alhamdulillah gpp dan semoga baik2 aja, jgn khawatir bund.. klo memang gelisah diperiksakan aja bund tkt knp2

Ya ampun jd inget anakku dulu waktu bru belajar duduk ada anak tetangga ga bisa diem terus anakku kejatuhan kipas angin .. emg kipas yg ukuran kecil . Tp kepala anakku sampe benjol .. alhamdulillah gaada masalah sama kepala nya cm benjol doang..

Aku jg pernh bun kena tulang bawah mata pas lg nyusuin lsg nangis tp bentar, nyeselnya aku main hp di bawahnya pas anakku msh 1 bln malahan. Aku lgs jatuhin hp ku ke muka aku beberapa kali biar bisa rasain gmn rasanya ketimpuk hp mukanya:(

Lebih hati2 lagi bu lain kali kalo urus anak gaush sambil main hp kasian kan kalo udh kejatuhan kn hp berat keras juga, ya pasti anaknya nangis lah sakit aku aja kalo lagi main hp sambil tidurn kejatuhan hp sakit apalg itu bayi y pasti nangis

Malahan bayiku waktu usia 2bulan kedudukan kk nya bun.. yg beratnya 17kilo.. pas banget di muka bayiku.. nangis sampe sesegukan... aku pikir bakal rewel niy kalo ada yg di rasa sakit.. ehh Alhamdulillah,nangisnya pas kedudukan aja..

Aku juga pernah lagi nenenin kejatuhan hp kena mata nya. Gak sengaja. 😭😢 anakku nangis bentar malahan aku yg nangis kepanjangan. Mata nya langsung merah. Biar jadi pelajaran aja buat bunda, jangan sampe terulang kembali..

Udah pernah kalo aku sisir. Lagi netein. Abis mandi rambut kusuttt. Pas nyangkut kelepas dr tangan nimpa jidat bocil. Mana sisirnya yg bulet itu, sisir roll. Yg ada nangis gerung2. Maapin mamak ya dek. Lain kali hati2 aja ya bun.

Jangan egois bunda, kasian anaknya. Tulangnya masih soft. Kalo nyusuin nyusuin aja gak usah main hp. Ntr anak kenapa napa baru nyesel.. Duh mak mak sekarang ya, HP jadi life style. Berasa makanan pokok. G bisa hidup tanpa HP.

sma bund saya juga pernah pas tengah malam dia terbangun nangis mau nyusu..waktu mau kasih dot eh mggak sengaja jatuh kena jidatx efek mata ngantuk..tp anakx g nangis..malah saya yg nagis merasa bersalah .huhu😭

Anak pertama saya pernah bund dulu waktu tdur di pakein kelambu saya nyimpen hp di atas kelambu 😀 eh lupa pas buka kelambu hpnya jatuh ke baby alhamdulillah gpp .. Dia nangis karena sakit dan kaget aja