Kepala anak kejatuhan hp

Hai bunda2 mau nanya nih, barusan anakku gak sengaja kejatuhan hp, kena kepalanya sebelah kiri deh pas dya lagi menyusui sambil tidur, gak sengaja banget ? Ini anakku baru umur 5bulan jalan. Dya sempet nangis tapi gak lama, ada efek sampingkah kira2? Mgkin ad yg pernah punya pengalaman yg sama mohon berbagi informasi ya, trimakasih ?

146 Tanggapan

Usahakan kalo lg menyusui jauhkan anak dr hp ya bun. Lebih baik buat memperhatikan anak daripada buat memperhatikan hp :) selain hubungan kita sm anak yg makin kuat, radiasi hp juga buruk banget buat bayi

Wkwkwk pengalaman sya kemaren siang tuh bun. Bayiku malah baru 3 bulan.. Gara2 ring belakang hp ku dicopot sm adeku. Alhasil hp nya licin. Untuk dedeknya gak ap bun.. 😂😂buat pengalaman lah bun..

aku juga dlu pernah anak ku kejatuhan hp hihihi... kasihan, yah lebih baik jgn di ulang lagi ,kalo mau netein mending hp di taro dulu bun😊 karena biasaya klo sedang menyusui pasti bundanya tertidur

ibunya sosial media terus😂😂 smpek hp kejatuhan ke kepala anaknya ada2 aja bunda ini,.. ya klau benjol,merah atau lebab berarty gara2 itu tpi klau gk ada insyaallah eggk ada efek samping apa"

Wkwk aku juga pernah bund anak aku malah masih umur 1 bulan, 😥 Insyaallah gapapa kayanya bund kalo baru sekali, yg penting lebih aware aja dan jangan megang hp pas lagi boboan sama si dede

Sy baru tau malah yg nyusuin pada sambil maen hp,duh jauh2 dululah bun kasian radiasi,insha allah gpp cuma kalo bisa lepas dulu hp ya,mending sambil nyusuin sambil dibacain doa bun

waduh Bun, kasihan banget sampai kejatuhan hp. Benjol atau si kecil nangis kencang nggak? dipantau terus Bun, kepalanya. Kalau nggak tenang cek ke dokter. Jangan diulang lagi ya

Aku juga pernah bun , sambil berdoa biar gak bekas atau kenapa" ,bisa di marahin papa nya baby nanti 😅 🤭 Ngerasa bersalah sih , langsung nangis kejer kaget mungkin 😁

Saran aja bun klau anak lgi nyusu lbih baik d bwa interaksi biar ada kedekatan ibu dan anak jgan mlh main hp. Radiasi hp nya jga ngak baik bun. Apa lagi hpnya dket sma kpala.

makanya klo lagi sama anak jgn mainan hp. kasaian klo knpa2. kita yg dewasa aja kadang tiduran mainan hp trs hp jatoh di muka rasanya sakit bgt apalagi anak kecil.