need asi booster?

hai bunda2 cantik tolong kasih saran dong supaya asi bnyk harus makan atau minum apa y ampuh soalnya sekarang asi saya sedikit sementara anak saya baru 3bln? minta masukannya ya bunda2

75 Tanggapan

Bunda ASI itu berasal dari makanan yg bunda makan n perasaan bunda. Sebanyak apapun bunda makan, tapi klo perasaan bunda sedih ato stres g bakalan keluar ASInya. Dari makanan bsa sayuran, kacang2an, atau bsa vitamin ASI booster. Saya sudh membuktikan kok bun. Hati sya senang, makan apa aja bsa jdi ASI booster. Asal makanannya yg bergizi yaa bun.