keputihan

Hai bunda2 cantik, saya kan lagi hamil 7minggu , sekarang2 ini saya sering keputihan , apa itu wajar atau tidak yaa ?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Keputihan saat hamil wajar, dan bahkan akan semakin banyak seiring dengan bertambahnya usia kehamilan. Tapi kalau keputihan disertai bau, nyeri, atau bahkan flek darah sebaiknya langsung periksakan ke dokter

berbau ga bun?