hai bunda2 cantik, mau tanyak ni, normal atau tidak ya di usia kandungan yg mau jalan 8 bulan, kadang mau kyk mimisan gtu pas bersihkan hidung

2 Tanggapan

gpp bunda.. saya waktu hamil sampe 9bln sesekali suka mimisan, tp alhamdulillah bayi ttp sehat bun.. lebih banyak minum air putih aja ya bun..

aduh pastinya gak fau bun, soalnya sy gak pernah ngalamin. langsung tanyakan sama bidan apa dokter aja bun