Hamil Parah

Hai bunda2 cantik aku mau tanya dong.. Aku hamil 10 week harusnya sih 11 week cuma gatau itungan usg jadi segitu.. ini hamil aku yg pertama dan rasanya Nikmat luarrr biasa. aku smpet d rawat jga smpe skrg msuh suka sakit2an.. adakah d sini bunda2 yg mengalami hamil parah sperti aku? rasanya cape bgt?

1 Tanggapan

sama seperti istri saya bu, sampai skrg hamil 16w 5d, msh merasakan mual muntah,, yg jelas makan hatus d jaga. makan porsi sedikit tpi sering itu wajib.

6y ago

sampai 3 bulan pasti msh merasakan itu, normal sih.. wktu saya konsultasi kmrn. gpp itu normal badan si kecil msih kecil juga, blm byk yg bakaln d bilnya dri si ibu.. ngk masalah selama si ibu benar" ngk mau makan dikit pun. bagaimana pun ttp pikir kan anak hrus dpt gizi dri si ibu. ttp paksakan makan semampunya.. bila terasa mual hentikan.