Buku Jurnal bayi, catatan bayi selama di perut sampai usia 2tahun

hai bunda2 cantiiikk... aku mau nawarin buku jurnal bayi nih.. lucu bangeett isinya kompliit hard cover , isi full warna, 120 halaman * hal 1 dimulai dengan foto pernikahan ayah bunda *saat mengetahui bunda hamil (bisa ditempelkan hsil testpacknya dlm buku) *saat TM 1 atau pertama kali cek kandungan (bisa ditempelkan hasil USG nya beserta kesan2 bunda selama menjlani TM1 , berisi informasi apa yg boleh dan tidak boleh dimakan dll.. *TM 2 , sampai TM 3 , ada checklist peralatan bayi yg harus disiapkan biar bunda ga bingung nantinya.. *info seputar menyusui *Menu MPASI *tarbiyah atau amalan selama hmil *tumbuh kembang anak *jadwal imunisasi dan masih bnyak lagii.. harganya cuma 125rb ajaaa (nanti dapat bonus berupa ebook buku resep MPASI, milestone perkembangan anak sampai 0 - 5thn, dan masih bnyk lagi) kontak aku aja ya bun by wa untuk tanya2 081802278879

Buku Jurnal bayi, catatan bayi selama di perut sampai usia 2tahun
3 Tanggapan

mbk add saya ya 085261417377

5y ago

ini wa saya bun 081802278879 kalo mau order atau tanya2 boleh wa 😊