Buku Jurnal bayi, catatan bayi selama di perut sampai usia 2tahun

hai bunda2 cantiiikk... aku mau nawarin buku jurnal bayi nih.. lucu bangeett isinya kompliit hard cover , isi full warna, 120 halaman * hal 1 dimulai dengan foto pernikahan ayah bunda *saat mengetahui bunda hamil (bisa ditempelkan hsil testpacknya dlm buku) *saat TM 1 atau pertama kali cek kandungan (bisa ditempelkan hasil USG nya beserta kesan2 bunda selama menjlani TM1 , berisi informasi apa yg boleh dan tidak boleh dimakan dll.. *TM 2 , sampai TM 3 , ada checklist peralatan bayi yg harus disiapkan biar bunda ga bingung nantinya.. *info seputar menyusui *Menu MPASI *tarbiyah atau amalan selama hmil *tumbuh kembang anak *jadwal imunisasi dan masih bnyak lagii.. harganya cuma 125rb ajaaa (nanti dapat bonus berupa ebook buku resep MPASI, milestone perkembangan anak sampai 0 - 5thn, dan masih bnyk lagi) kontak aku aja ya bun by wa untuk tanya2 081802278879

Buku Jurnal bayi, catatan bayi selama di perut sampai usia 2tahun
3 Tanggapan

agak burem bun fotonya .. klo mau yg jelas bisa japri by WA ya

fotonya kayak gmn bun

mbk add saya ya 085261417377

5y ago

ini wa saya bun 081802278879 kalo mau order atau tanya2 boleh wa 😊