jarak kehamilan kedua ga terlalu jauh, anak pertama stillbirth

Hai bunda2. Bagi pengalaman dong. Kehamilan pertama sy, anak sy meninggal di usia 27 minggu karena kelainan kromosom dan hydrops. Lahir normal dengan bantuan induksi selama 4 hari di 8 mei lalu, disertai kuret karena plasenta ga ikutan lahir (menempel terlalu dalam ke rahim). Lalu akhir2 ini telat mens dan sy cek ke dokter dan hamil 7 minggu. Ada yg punya pengalaman sm kayak saya? ? Mohon sharingnya ya bun... Dan mohon bantu doa ya bun. Semoga anak sy yg kedua lahir selamat tanpa kekurangan satu apapun. Terima kasih

1 Tanggapan

Selalu berpikiran positif bun,