hamil 3 minggu terkena herpes di leher

Hai Bunda waktu tgl 15 april lalu saya periksa ke dokter kandungan stlh TP ada hasil positif. tepatnya 3 hari yg lalu saya ngga merasakan morning sickness, payudara jg tdk sakit lagi.. sedangkan 2 hari yg lalu saya terkena herpes dan blm sembuh sampai skr di bagian leher apakah bunda ada yg pernah mengalami hal seperti ini? saya jadi agak takut apa msh hamil atau tidak dan apa herpes berpengaruh di usia kehamilan yg masih 3 minggu ini

1 Tanggapan

temen saya pernah bun, hamil tapi kena herpes, harus segera ke dokter bun, biar mendapat penanganan lebih lanjut, karena katanya pengaruh sm janin.

5y ago

iya alhamdulillah udh sembuh Bun skr.. ternyata terkena gigitan tom cat