bb bayi

hai bunda usia anaku 4 bulan tapi bb nya udah 9 bulan ... apakah nanti bisa turub gak yah, padalah cuman di kasih asi aja.

2 Tanggapan

wah bongsor ya .. kayak keponakan saya tuh, pdhl usianya cuma selisih 3hr sama anak saya. anak sy br 6kg, dia udh 8,8. anak sy 4bulan juga..

Semakin tambah usia. Apalagi sudah banyak gerak n biaa jalan. Biasanya pertambahan BB nya makin berkurang bun. Gak secepat 6 bulan pertama