tiba” nge flek

hai bunda” , uk aku skrg 19w berjalan , tadi pagi tiba” keluar flek (gak banyak sih) warna merah segar tp tdk ada gumpalan itu knp ya ? ada kah yg pernah alami?

1 Tanggapan

kram ngak bun ??? mungkin bunda kecapean,, udah ngerasain gerakan nya debay blum

6y ago

usia kehilan sy 19week5d bun, jd seumuran,, klo kluar flek bunda harus bedres bun, iatrihat semaksimal mungkin klo berkelanjutan flek nya langsung periksa ke bidan atau dokter yaa bin, biar penanganan nya cepat