air degan/kelapa

Hai bunda, tolong tanya blh ya? Blh ngga hamil 15 minggu minum air degan/kelapa? Mohon infonya ya

493 Tanggapan

aku pernah pendarahan d usia kndungan 8 week dan minum air kelapa trus mules sakit sama pendarahan nya berhenti.. alhamdulillah smpai skrng kandungan ku bertahan smpe 4 bulan. intinya jgn sering ya klo seminggu sx oke gpp satugelas

waktu saya hamil pertama katanya sih boleh cuma jangan keseringan sesekali aja, lebih bagus minum air kelapa di kandungan 7 bulan, kalo di kandungan TM 1 masih rawan soalnya air kelapa bikin kantung ketuban menipis itu setau saya bun

bunda bunda disini aku mau nanya dong di kehamilan aku yang pertama ini kok sering banget batuk trus muntah" gitu bun padahal usia kehamilan ku udah 15 minggu mohon infonya dong bun harus gimana soalnya aku kasian sama kandungan ku?

blh2 aja. sya aja hamil 6mnggu SDH mnum air kelapa. air kelapa yg SDH cmpur es lgi.. Alhamdulillah aman2 aja. klo kita LG hamil: jgn prcya mitos ya Bun.. klo bunda ragu ttg mknn/minuman,, tnya lgsg ke dokter yg ilmu ny LBH tggi

Air Klapa Malah Bagus Buat Bumil, Banyak Manfaatnya,Air Ktuban Mnjadi Bersih, Dan Tidak Kekurangan, Dan Bisa Bikin Bayi Lahir Bersih Putih,Bumil Malah Suruh Disaranin Sering"Minum Air Klapa Muda Minimal Sminggu Sekali Bun☺

Boleh banget bun,justru ada zat elektrolitnya yang bagus untuk tubuh. Kalau saya dulu cukup minum airnya saja,tidak ditambah gula dan tidak makan daging kelapanya,apalagi air kelapa muda yg sudah ditaruh di kulkas,seger.

boleh aja bunda aku dr umur 3bulan uda pngen mnum air kelapa kdang es degan..tp pling suka sari dele krna tinggal ambil .. asal klau mnum vitamin atau obt dr dokter di atur ya bund sm mnum air kelapanya..ksh jeda 1 2jam

boleh bunda, saya dr hamil anak pertama sering minum kelapa muda, apa lagi yg kedua ini, d anjurin malah sma SPOG-nya krna hiperemesis supaya gak dehidrasi & kekurangan elektrolit & ini bbrpa manfaat air kelapa... 😊

Boleh bund gak masalah , saya minum air kelapa muda dari kehamilan 13 minggu , malah katanya air kelapa itu bagus buat kalsium. Selagi sudah makan nasi dan gak mual mual saat minum air kelapa gak ada masalah bund.

Alhamdulillah saya hamil Tm1 konsumsi air kelapa yang muda banget, seminggu sekali. Tm2 baru seminggu 3x. Tm3 lebih sering, seminggu bisa 4x Insha Allah bun. Tm1 saya nggak banyak konsumsi bagi 2 sama suami 😁