cuti melahirkan

Hai bunda Tips nya dong baiknya gimana cuti kerja pas mau 9 bln atau sblm 9bulan ya bun?

2 Tanggapan

Tergantung keadaan bunda gimana dan masa cuti berapa lama Kalau saya dlu karna dapet cuti cuma 1,5 bulan Hamil juga 37w sudah susah jalan akhirnya cuti di 37 w Kalau saran saya kalo bunda masih kuat cuti dadakan aja bun supaya kebelakangnya lama

5y ago

Gapapa ndadak bun kalau misal sudah 37/38 baru cuti supaya kebelakangnya lama

9bln bun.. jd banyak waktunya buat pasca melahirkan, biar bisa banyak istirahat

5y ago

Amin yaalloh makasih bunda☺️