progam hamil

hai bunda,,,sya ibu dengan 1 anak usia 2y3m.. sya ingin progam hamil lagi,,gimna menurut bunda2 yang sudah berpengalaman?? idealkah jarak antara kakak dan adik nanti,,repot sekali kah,

2 Tanggapan

repot pasti. anak dobel repot tambah dobel... pertengkaran kakak adik karena cemburu pasti ada usia berapapun jarak kehamilan

5y ago

iya... koq anakku yg selisih 2 tahun, tetanggaku yang anaknya sd kelas 5 sama umur 3 tahun juga masih suka cubit2an hahaha... sudahh kalau udah program jalanin aja... nggak usah mikir aneh2 dihadapi saja semuanya... bismillah yang penting positif thingking:)