progam hamil

hai bunda,,,sya ibu dengan 1 anak usia 2y3m.. sya ingin progam hamil lagi,,gimna menurut bunda2 yang sudah berpengalaman?? idealkah jarak antara kakak dan adik nanti,,repot sekali kah,

2 Tanggapan

saya hamil udh 5 bulan bun. kalo si kecil lahir nanti jaraknya sm kakak nya 2,2 thn. bismillah aja bun, mslh repot atau gk nya pasti rasanya nyenengin bgt kok. jaraknya jg gk jauh2 bgt, setidaknya bisa buat si kakak sayang sm adek nya. dan target krn udh kejar umur bun..hihi

5y ago

sip bun...jadi lebih mantep promilnya...bismillah

repot pasti. anak dobel repot tambah dobel... pertengkaran kakak adik karena cemburu pasti ada usia berapapun jarak kehamilan

5y ago

iya... koq anakku yg selisih 2 tahun, tetanggaku yang anaknya sd kelas 5 sama umur 3 tahun juga masih suka cubit2an hahaha... sudahh kalau udah program jalanin aja... nggak usah mikir aneh2 dihadapi saja semuanya... bismillah yang penting positif thingking:)