minum susu

Hai bunda smua, kra2 bumil bleh gk ya mnm ini? Yg rasa jahe..

minum susu
30 Tanggapan

boleh sekali² aja.. krn itu tdk bisa menggantikan susu hamil bun.. itu ga ada susunya, banyak gulanya.. ga ada vitamin yg d perlukan utk tumbuh kembang bayi.. sebaiknya pilih susu uht saja bun dr pd itu..

Bol3h kok bun jahe bgus buat menghilangkan rasa mual pada ibu hamil ,, tp kalo bisa jgn sering2 bun karna terlalu banyak gula di susu kental manisnya

Ini bkn susu bun. Tp kental manis. Isinya gula jd bkn pengganti susu yg diseduh ya bun. Kalo mau konsumsi ini bs sbg topping makanan sperti roti

Prnah baca yg biasa bukan yg jahe ,kaya nya gak boleh bun ada tulisan nya tdk di anjurkan untuk bayi dan bumil .kalo gak salah se .

Boleh tapi bknnya itu susu kental manis ya ? Klo susu kental manis itu bukan susu loh ya ? Jangan ga boleh kebnyakan

Setahu aku bun kental manis itu bukan susu kandungannya kebanyakan gula. Jadi kalo mau minum jangan banyak2

Gpp bund skali" buat ngilangin mual.. Saya dlu wkt awal" jg suka mnm itu.. Tp emang jgn keterusan tiap hari..

Jgn dulu bun, kadar gulanya lebih tinggi. Minum susu yg berpasteurisasi macam greenfields aja bun.

kental manis tdk mengandung susu, ini mh gula d kentalin pke rasa jahe. boleh aja sekali2 mh.

itu lebih banyak kandungan gulanya bun dripada susunya , klo untuk sekali kali gpp deh ..