nyeri bwah perut

hai bunda² smua , ada yg seperti sya ga hamil 5 bulan tp bawah perut yg dkat vagina itu sering skit ,smpe ke urat vaginanya.. trus pinggang jga kdang skit dan pegal ,bhaya ga bun ?

1 Tanggapan

saya hamil 18week jga ngrasain kayak gitu Bun,,baru ja sya Konsul ma dokter sya,,katanya kurang air minum,,disuruh minum air putih banyakan,,trus g boleh nahan pipis,,katanya tu karena saluran kencing nya banyak bakteri makanya perut bawah sering mules,,kemarin dikasih antibiotik ma dokter nya,,

5y ago

🙏🙏🙏amin,,